Selasa, 29 November 2011

Backlink Dofollow dari Situs EDU 2011

Mendapatkan backlink yang berkualitas seperti dari domain edu merupakan Backlink dari blog PR tinggi. Dengan dukungan backlink dari situs edu akan memperbaiki mutu SEO Blog kita  serta akan mengangkat popularitas sebuah blog.


Domain edu adalah domain dari situs pendidikan (education) dan mempunyai reputasi yang baik dimata search engine seperti google. Mendapatkan backlink dari situs edu memang lebih sulit daripada blog lainya, tetapi anda tak perlu berputus asa "maju terus pantang mundur", 


Dibawah ini saya tampilkan sedikit daftar dari situ edu, sebagian ada yang auto approve serta gratiss dan sebagian lagi harus register dulu ke situs mereka. Beberapa diantara sudah saya coba, yang lainya silahkan anda coba sendiri. Kalau ada tambahan informasi tolong dimasukan ke komentar ya...


Berikut adalah beberapa daftar dari situs edu  :
PR 8
  1. Virginia.edu
PR 6
  1. ocf.berkeley.edu
  2. forums.gdc.wpi.edu
  3. tecto.gps.caltech.edu
  4. library.cshl.edu
  5. studentaffairs.gatech.edu
  6. http://law.cwru.edu
PR 5
  1. ceprap.ucdavis.edu
PR 4
  1. saa.edu
  2. bioimagesuite.research.yale.edu
  3. http://blog.mifarmtoschool.msu.edu
  4. http://law.case.edu
  5. Inner page: 
    http://law.case.edu/saddamtrial/entry.asp?entry_id=382

    http://law.case.edu/saddamtrial/entry.asp?entry_id=383
    http://law.case.edu/saddamtrial/entry.asp?entry_id=384
    http://law.case.edu/saddamtrial/entry.asp?entry_id=385
    http://law.cwru.edu/grotian-moment-blog/entry.asp?entry_id=382
    http://law.cwru.edu/grotian-moment-blog/entry.asp?entry_id=240
PR 3
  1. forum.aq.edu.ph
PR2                            
Inner page :
http://blog.mifarmtoschool.msu.edu/2011/03/update-on-house-bill-4306.html PR2
http://blog.mifarmtoschool.msu.edu/2011/06/sustainability-in-motion-bicycle-tour.html PR2
http://blog.mifarmtoschool.msu.edu/2011/02/foodcorps-recruiting-first-class-of.html PR2
http://blog.mifarmtoschool.msu.edu/2011/03/meet-greets-next-week.html PR2
http://blog.mifarmtoschool.msu.edu/2011/06/re-fwd-food-bank-looking-for-produce.html PR2
http://blog.mifarmtoschool.msu.edu/2010/04/dave-date-school-food-101-webinar-may-5.html 


PR1
http://blog.mifarmtoschool.msu.edu/2009/12/fw-save-date-2010-national-farm-to.html PR1
http://blog.mifarmtoschool.msu.edu/2009/04/new-distributor-looking-for-produce.html PR1


Dan dibawah ini adalah Forum dari situs edu silahkan Anda mendaftar pada forum mereka dan masukan alamat blog anda pada bagian edit profil atau add new entry pada bagian blog. Beberapa forum ada yang tidak menerima email dari yahoo tetapi sebagian lagi tidak mempermasalahkanya:


1.    moodle.sfseminary.edu/moodle/.../signup.php
2.    jupiter.educ.kent.edu/moodle/login/signup.php
3.    moodle.lacitycollege.edu/login/signup.php
4.    learn.uci.edu/cms/login/signup.php
10.  tc-moodle.taftcollege.edu/login/signup.php
17.  moodle.fcit.usf.edu/moodle/login/signup.php
21.  edutech.csun.edu/edtechma/login/signup.php
24.  french.csusb.edu/moodle/login/signup.php
25.  moodle.marywood.edu/login/signup.php
28.  moodle.bhslr.edu/login/signup.php
32.  moodle.umeedu.maine.edu/login/signup.php
33.  cms.inmantec.edu/login/signup.php
34.   moodle.ccsu.edu/moodle/login/signup.php
Nah itu adalah beberapa daftar yang dapat anda jadikan sumber backlink, yang saya dapat dari beberapa sumber. Kalau ada kekurangan jangan sungkan2 untuk memberikan komentar, kritik dan sarannya. 


8 comments:

obat herbal untuk penyakit asma mengatakan...

makasih nich infonya
bermanfaat skali

salam kenal ya..

Sekolah Manajemen Perhotelan IHS mengatakan...

wah ajib banget gan

www.julidarmaputra.blogspot.com mengatakan...

Terima kasih kembali,kepada yang udah ngasih comment mudah-2an kedepannya blog ini makin informatif dan bermanfaat amin.

Free Backlink EDU mengatakan...

Wah mantap, kalo masih kurang silahkan download cara cari link edu gratis, link wheel dan masih banyak lagi dan gratis.

SERIBU PERNAK PERNIK PONSEL ANDROID mengatakan...

mkasih gan...
bermanfaat sekali...

izin bookmark lagi nih..
salam kenal.,
kunjung balik yaa..

Semar Bingung mengatakan...

wahhh makasih banget Gan, yang kayak gini nih yang ane cari selama ini. thank

Mustika mengatakan...

wah..dapet ilmu baru lagi dari sini..thanks yah...informasi yang sangt begitu penting yang harus di simpan..ijin copi yah

sedot wc jakarta mengatakan...

trims infonya

Entri Populer

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Affiliate marketing